Verband der Pony- und Pferdezüchter Hessen e.V., Pfützenstrasse 67, 64347 Griesheim

Stellenausschreibung

Zum 01.07.2022 oder früher ist beim Verband der Pony- und Pferdezüchter Hessen e.V. eine Vollzeitstelle als

Mitarbeiter der Geschäftsstelle  (m/w/d) unbefristet zu besetzen.

Dienstsitz: Geschäftsstelle des Verbandes, Pfützenstrasse 67, 64367 Griesheim

Aufgabenschwerpunkte:

• Datenerfassung von Zuchttieren und Fohlen
  • Zuchtbucheintragungen
  • Vorbereitung der Fohlenregistrierung (DNA und weitere Gentests)
  • Fohlenregistrierung/ Passausstellung
  • Mitwirkung bei der Vorbereitung und Durchführung von Verbandsveranstaltungen und Zuchtschauen
  • Telefondienst/Beratung

Anforderungen:

• Vorkenntnisse aus dem Bereich Pferdezucht und Pferdehaltung
  • Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung (erwünscht)
  • hohe Einsatzbereitschaft und Bereitschaft zur Arbeit, auch an Wochenenden
  • Sorgfalt, Gewissenhaftigkeit und Organisationsfähigkeit
  • Angemessene PC-Kenntnisse und Fertigkeiten (Excel, Power-Point, etc.)
  • Führerschein PKW

Interessenten werden gebeten, ihre aussagekräftige Bewerbung bis 15.05.2022 an folgende Adresse zu senden:

Verband der Pony- und Pferdezüchter Hessen e.V.

z. Hd.: Geschäftsführer Klaus Biedenkopf

Pfützenstr. 67

64347 Griesheim

Schwerbehinderte Bewerber/-innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Kosten, die im Zusammenhang mit der Bewerbung entstehen, werden nicht erstattet.