Für alle Ponys, die als Turnierpony bei der FN eingetragen werden sollen, ist eine Messbescheinigung erforderlich. Darüber hinaus muss bei allen G-Ponys, die bei der Erstmessung ein Stockmaß von 1,42 cm oder größer aufweisen, eine jährliche Nachmessung bis zum Alter von sieben Jahren durchgeführt werden.

Der Verband der Pony- und Pferdezüchter Hessen e.V. bietet hierzu vorerst folgende Messtermine an:

Sammeltermine:

Freitag           25.11.2022      14.00 Uhr       Frankenberg, Hof Neue Hütte (Schlagweg)

Freitag           09.12.2022      14.00 Uhr       Oberkaufungen, Reithalle (Am Stechkopf)